Quadratini di melanzane : Aubergines farcies
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Cette recette de quadratini di melanzane : Aubergines farcies est proposée par Bio Planète.
Ingrédients
4
personnes
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Aubergine 4
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Olive dénoyautée noire ou verte 125 g
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Soupe de câpres 2 c à s
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Tomate pelée 250 g
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Anchois frais filet
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Huile d'olive A O P Dauno Gargano Italie BIO PLANÈTE 3 c à s
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Sel
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Piment rouge 1
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Origan
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Mozzarella 1
Préparation
- 1 Creuser les aubergines et les disposer aussitôt dans de l’eau salée pour qu’elles ne noircissent pas.
- 2 Faire revenir rapidement les anchois de chaque côté dans l’huile chaude, ajouter les tomates coupées, les olives et les câpres.
- 3 Intégrer les aubergines, le piment pilé et l’origan ciselé.
- 4 Faire mijoter à feux doux 15 à 20 min.
- 5 Disposer les aubergines dans un plat à gratin huilé et les remplir du mélange anchois/légumes.
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Pour finirLes couvrir de rondelles de mozzarella et les faire dorer rapidement à four très chaud.
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