Salade multicolore : la recette facile
Envie d'une entrée fraîche et colorée pour égayer votre table? Cette salade multicolore ravira vos convives par son aspect attrayant et ses saveurs variées. Facile à préparer à l'avance, elle combine des ingrédients simples comme les œufs, le jambon, le surimi et divers légumes, liés par une onctueuse mayonnaise. Présentée en terrine avec un joli dégradé de couleurs qui suscite la curiosité de vos invités. Lire la suite
Ingrédients
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Bâton de surimi 8 unités
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Oeuf dur 3 unités
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Dés de Mimolette 1 bol
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Dés de jambon 1 bol
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Maïs 1 bol
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Petit pois 1 verre
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Salade verte
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Oignon blanc
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Mayonnaise
Préparation
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1
Ecraser finement à la fourchette les oeufs durs. Recouvrir le fond de votre moule à cake avec cette préparation.
- 2 Ajouter successivement la mayonnaise, les dés de jambon, les dés de Mimolette, les dés de surimi, le maïs, les lamelles d'oignons blancs, les petits pois. Veiller à ne pas mélanger les ingrédients entre eux.
- 3 Terminer par une couche de salade hachée.
- 4 Couvrir le plat de film alimentaire. Le mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures avant le repas.
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Pour finir
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