Salade multicolore : la recette facile

3.7 / 5  basé sur 5 avis
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Un plat à la fois original et très simple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Ecraser finement à la fourchette les oeufs durs. Recouvrir le fond de votre moule à cake avec cette préparation.
  2. 2 Ajouter successivement la mayonnaise, les dés de jambon, les dés de Mimolette, les dés de surimi, le maïs, les lamelles d'oignons blancs, les petits pois. Veiller à ne pas mélanger les ingrédients entre eux.
  3. 3 Terminer par une couche de salade hachée.
  4. 4 Couvrir le plat de film alimentaire. Le mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures avant le repas.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Séverine - 29 juillet 2007
Excellent

Excellent
Recette vraiment originale et très bonne.
J'ai testé cette recette lors d'un barbecue et tout le monde a adoré, même les enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé les petits pois par des concombres et c'est vraiment excellent.

Signaler Sophie - 21 janvier 2011
Bien

Super sympa
Bien mais a faire dans des verrines pour que ça garde une belle tenue

Signaler Nicole - 12 mai 2008
Bien

Question
Comment fait-on pour servir cette salade ? Peut-on la démouler sans qu'elle se défasse ? Merci.

Signaler Christine - 15 mai 2008

Réponse à Nicole Bresson
Bonjour, je vous déconseille de la démouler, mais présentez-la plutôt comme sur la photo : un simple moule à cake en verre...

Signaler Anneliese - 8 août 2007

Question
Comment sont assaisonnés les différents ingrédients ? Avant de servir faut-il la mélanger ? Merci.

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