Salade multicolore : la recette facile
Ingrédients
- 8 bâtons de surimi
- 3 oeufs durs
- 1 bol de dés de Mimolette
- 1 bol de dés de jambon
- 1 bol de maïs
- 1 verre de petits pois
- salade verte
- oignons blancs
- mayonnaise
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Ecraser finement à la fourchette les oeufs durs. Recouvrir le fond de votre moule à cake avec cette préparation.
- 2 Ajouter successivement la mayonnaise, les dés de jambon, les dés de Mimolette, les dés de surimi, le maïs, les lamelles d'oignons blancs, les petits pois. Veiller à ne pas mélanger les ingrédients entre eux.
- 3 Terminer par une couche de salade hachée.
- 4 Couvrir le plat de film alimentaire. Le mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures avant le repas.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?