Cheesecake aux pommes et rhum

C'est une sorte du cheesecake. Pour les fans du style de cheesecake New Yorkais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler la pomme puis la couper en lamelles et l'arroser de jus de citron. Sortir le fromage, le beurre et les oeufs du frigo. Couper le fromage en morceaux. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule.
  2. 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter et mélanger les oeufs battus puis le fromage, les pommes et le rhum.
  4. 4 Tamiser et mélanger délicatement la farine et la levure au dessus de la préparation.
  5. 5 Verser la pâte dans le moule et laisser cuire pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
  6. Pour finir
    Attendre que le gâteau soit froid le mettre au réfrigérateur. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette