Cheesecake aux pommes et rhum
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Ingrédients
- 100 g de fromage fondu (type Kiri)
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 grosse pomme
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 sachet de levure (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de rhum
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler la pomme puis la couper en lamelles et l'arroser de jus de citron. Sortir le fromage, le beurre et les oeufs du frigo. Couper le fromage en morceaux. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter et mélanger les oeufs battus puis le fromage, les pommes et le rhum.
- 4 Tamiser et mélanger délicatement la farine et la levure au dessus de la préparation.
- 5 Verser la pâte dans le moule et laisser cuire pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
-
Pour finirAttendre que le gâteau soit froid le mettre au réfrigérateur. Servir bien frais.
C'est terminé
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