Pommes au cœur de cheesecake
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes rouges
- 30 g de beurre fondu
- 20 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle
- 200 g de fromage frais
- 30 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 50 ml de lait
- Quelques petits beurres émiettés
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C. Coupez le haut des deux pommes et videz-les en utilisant un couteau et une cuillère. Attention à ne pas abîmer la peau.
- 2 Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre roux et la cannelle et badigeonnez l’intérieur des pommes avec cette mixture.
- 3 Dans un second récipient, mélangez le fromage frais, le sucre glace, l’arôme vanille et le lait (j'y ai ajouté les morceaux de pommes coupés en petits morceaux, comme ça, pas de gâchis !).
- 4 Remplissez les pommes avec le mélange à base de fromage frais, saupoudrez le dessus de miettes de petits beurres et enfournez pendant 15 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir. Bon appétit !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?