Tiramisu au fraises en verrine
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Ingrédients
- 100 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 250 g de fraises
- 1 sachet sucre vanillé
- un pot de 165 g environ de nappage a la fraise
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les blancs en neige. Mélanger les 100 g de sucre avec les jaunes d'œufs et le sachet de sucre vanillé.
- 2 Incorporer le mélange avec le mascarpone jusqu'à obtenir une matière lisse.
- 3 Puis ajouter délicatement les blancs en neige sans les casser avec une spatule souple.
- 4 Déposer dans chaque verrine 2 biscuits cuillère coupés en 4. Puis y ajouter un bonne cuillère a café de nappage a la fraise.
- 5 Mettre la première couche de crème. Ensuite y ajouter des fraises, préalablement lavées, en petits morceaux (environ 2 a 3 fraises par verrine).
-
Pour finirFinir par la seconde couche de crème. Décorer avec le reste de nappage et un morceau de fraise.
C'est terminé
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