Tiramisu au fraises en verrine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

petites verrines facile a préparer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les blancs en neige. Mélanger les 100 g de sucre avec les jaunes d'œufs et le sachet de sucre vanillé.
  2. 2 Incorporer le mélange avec le mascarpone jusqu'à obtenir une matière lisse.
  3. 3 Puis ajouter délicatement les blancs en neige sans les casser avec une spatule souple.
  4. 4 Déposer dans chaque verrine 2 biscuits cuillère coupés en 4. Puis y ajouter un bonne cuillère a café de nappage a la fraise.
  5. 5 Mettre la première couche de crème. Ensuite y ajouter des fraises, préalablement lavées, en petits morceaux (environ 2 a 3 fraises par verrine).
  6. Pour finir
    Finir par la seconde couche de crème. Décorer avec le reste de nappage et un morceau de fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mariama - 14 novembre 2012
Excellent

Excellent

Signaler Maria Lelite - 13 janvier 2014

Tiramisu aux fraises
Sa a l air très bon j essaierais mais il faut pas mouiller les biscuits ?

Signaler Angeline  - 15 novembre 2013

Recette très équilibrée
Trop bon
Ma suggestion : Bravo

Notez cette recette