Tiramisu au fraises en verrine

5 / 5  basé sur 1 avis

petites verrines facile a préparer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les blancs en neige. Mélanger les 100 g de sucre avec les jaunes d'œufs et le sachet de sucre vanillé.
  2. 2 Incorporer le mélange avec le mascarpone jusqu'à obtenir une matière lisse.
  3. 3 Puis ajouter délicatement les blancs en neige sans les casser avec une spatule souple.
  4. 4 Déposer dans chaque verrine 2 biscuits cuillère coupés en 4. Puis y ajouter un bonne cuillère a café de nappage a la fraise.
  5. 5 Mettre la première couche de crème. Ensuite y ajouter des fraises, préalablement lavées, en petits morceaux (environ 2 a 3 fraises par verrine).
  6. Pour finir
    Finir par la seconde couche de crème. Décorer avec le reste de nappage et un morceau de fraise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mariama - 14 novembre 2012
Excellent

Excellent

Signaler Maria Lelite - 13 janvier 2014

Tiramisu aux fraises
Sa a l air très bon j essaierais mais il faut pas mouiller les biscuits ?

Signaler Angeline  - 15 novembre 2013

Recette très équilibrée
Trop bon
Ma suggestion : Bravo