Cookies pomme banane chocolat sans gluten
10 mn
Facile
Cookies pomme banane chocolat sans gluten. Une recette que j'ai réalisée lors de la visite de ma belle-sœur intolérante au gluten avec des ingrédients de saison. Déguster de préférence froid.
Ingrédients
8
pièces
-
Pomme 35 g
-
Banane 70 g
-
Poudre d'amande 100 g
-
Pépites de chocolat noir 45 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Mélange des ingrédientsDans un petit saladier, écraser la banane puis ajouter la poudre d'amande. Mélanger. Ajouter les dés de pomme et les pépites.Remuer
-
2
Constitution des cookiesFormer des boules, les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Les aplatir.
-
CuissonEnfourner, dans le four préchauffé à 175°, 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?