Cookies pomme banane chocolat sans gluten

10 mn
Facile

Cookies pomme banane chocolat sans gluten. Une recette que j'ai réalisée lors de la visite de ma belle-sœur intolérante au gluten avec des ingrédients de saison. Déguster de préférence froid.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 pièces
  • Pomme

    Pomme 35 g

  • Banane

    Banane 70 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 100 g

  • Pépites de chocolat noir

    Pépites de chocolat noir 45 g

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Mélange des ingrédients
    Dans un petit saladier, écraser la banane puis ajouter la poudre d'amande. Mélanger. Ajouter les dés de pomme et les pépites.Remuer
  2. 2
    Constitution des cookies
    Former des boules, les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Les aplatir.
  3. Cuisson
    Enfourner, dans le four préchauffé à 175°, 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette