Muffins au coeur d'orange, cannelle et vanille

Découvrez ces muffins au coeur d'orange, cannelle et vanille.

Ingrédients

  • Pour environ 9 beaux muffins ::
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 180 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 yaourt nature Malo
  • 100 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre-vanille/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Sucre vanillé">sucre vanillé
  • Glaçons ou cuillères à café de recette fruitière d'orange-cannelle-vanille Léonce Blanc

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Dans un récipient, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajouter le yaourt, le beurre fondu et la vanille, mélanger entre chaque ajout. Incorporer la farine et la levure, mélanger de nouveau.
  3. Pour finir
    Mettre de la pâte dans des moules à muffins puis mettre une grosse cuillère à café ou comme ici un glaçon de recette fruitière au centre et recouvrir de pâte. Enfourner et cuire environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette