Muffins pêches cannelle

Honore à la perfection le fruit de saison.

by-magali-l

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Mélanger le sucre, les jaunes d'oeuf et les yaourts. Faire ramollir le beurre et non le fondre et le rajouter à la préparation. Rajouter ensuite la farine et la levure. Le mélange doit être homogène et épais. Rajouter les blancs fermes sans les briser.
  2. 2 Découper en petits dés vos pêches et les rajouter au mélange avec la cannelle.
  3. Pour finir
    Rajouter les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux. Remplir les moules aux 3/4. Enfourner à 180°c pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !