Muffins pêches cannelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Mélanger le sucre, les jaunes d'oeuf et les yaourts. Faire ramollir le beurre et non le fondre et le rajouter à la préparation. Rajouter ensuite la farine et la levure. Le mélange doit être homogène et épais. Rajouter les blancs fermes sans les briser.
- 2 Découper en petits dés vos pêches et les rajouter au mélange avec la cannelle.
-
Pour finirRajouter les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux. Remplir les moules aux 3/4. Enfourner à 180°c pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?