Gratin de carottes
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 1 litre de béchamel
- 10 tranches de lard fumé très fines
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les carottes à la vapeur en autocuiseur. Les couper en rondelles, en réserver 3.
- 2 Faire une béchamel et ajouter dedans les 3 carottes écrasées à la fourchette. Dans un plat, mettre les carottes, la béchamel orangée et terminer par les tranches de lard assez serrées.
-
Pour finirMettre au four. Le lard va gratiner et apporter un goût délicieux à ce gratin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?