Gratin de poireaux, carottes et fromage de chèvre
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Découvrez cette recette de Gratin de poireaux, carottes et fromage de chèvre. Un plat alliant deux saveurs qui se subliment, on ne peut plus s'en passer.
Ingrédients
- 300 g de poireaux
- 300 g de carottes
- 1 oignon
- 2 oeuf
- 10 cl de crème de riz
- 50 g de fromage de chèvre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et râpez les carottes, et couipez les poireaux et l'oignon en lamelles. Dan une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir le tout 5 min.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l’œuf et la crème de riz. Salez, poivrez et réservez.
- 3 Dans un plat à gratin, déposez les légumes cuits. Versez ensuite l'appareil à base d’œuf et de crème puis ajoutez enfin sur le dessus la bûche de chèvre coupées en fines tranches.
-
Pour finirEnfournez environ 20 min et servez immédiatement.
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