Beurek aux légumes
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Petite recette orientale de mon enfance que j'ai revisitée suite à ma nouvelle vie au Japon. On s'adapte avec ce qu'on trouve et on innove.
Ingrédients
4
personnes
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Poivron 300 g
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Aubergine 100 g
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Romarin quantitée souhaité
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Gruyère 80 g
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Oeuf (environ 1 oeuf moyen) 60 g
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ail 1 gousse
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Sel Ajuster selon goût
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Poivre Ajuster selon goût
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Feuille de brick ou pate filo 1
Préparation
- 1 Allumez votre four sur grill à 200 degrés.
- 2 Couper les poivrons en deux, enlever les pépins, disposez les sur une feuille de papier cuisson.
- 3 Couper les aubergines en tranche et ajouter les avec le poivron. Mettre au four jusqu'à ce que ce soit cuit.
- 4 Une fois cuit, retiré la peau des poivrons et hâcher le ainsi que l'aubergine. Mettre dans un bol.
- 5 Dans ce même bol, y ajouter le romarin, le gruyère, l'oeuf, l'ail hâché, le sel et le poivre
- 6 Prendre votre feuille de brick ou pate filo, la découper en forme rectangulaire égale.
- 7 Prendre une feuille et déposer un morceau de votre garniture légume en bas à gauche de la feuille.
- 8 Rabattre le coin bas-gauche de la feuille, en diagonale haut-droit. Faire de même avec le coin bas-droit. Et ainsi de suite. Pour un visuel du pliage je vous suggère de regarder ma vidéo pour mieux comprendre :https://www.youtube.com/watch?v=uPv_d1Mge3g
- 9 Faire cuire soit à la poêle avec de l'huile. Chaque face doit être bien dorée.
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Pour finirOu faire cuire au four 180 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit également doré. Pour ce dernier procédé, pensez à passer un coup de jaune d'oeuf sur les beurek avant d'enfourner.
C'est terminé
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