Rouleaux croustillants aux légumes
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 0 mn
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Faire sauter le tout à feu très vif dans l'huile et une noix de beurre pendant 3 minutes. Réserver. Préchauffer le four à 180°C TH 6.
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3
Couper les aiguillettes en petits cubes, les faire revenir 2 minutes dans la même poêle sans rajouter de matière grasse.
-
4
Dans un récipient, mélanger le tout avec l'oeuf, les fromages, le sel et le poivre.
-
5
Badigeonner généreusement les feuilles de brick avec le reste du beurre fondu. Poser dessus une grosse cuillère de farce et rouler comme pour des nems.
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Pour finirFormer 8 rouleaux. Tartiner un peu de beurre sur le dessus et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour environ 8 à 10 minutes à 180°C TH 6 le temps que la pâte dore. Servir chaud.
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