Rouleaux croustillants aux légumes

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Pour des rouleaux végétariens, supprimez le poulet et augmentez un peu les autres ingrédients.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 0 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Rouleaux croustillants aux légumes : Etape 1
    Émincer tous les légumes en fine julienne. Recouper les champignons si besoin.
  2. 2
    Rouleaux croustillants aux légumes : Etape 2
    Faire sauter le tout à feu très vif dans l'huile et une noix de beurre pendant 3 minutes. Réserver. Préchauffer le four à 180°C TH 6.
  3. 3
    Rouleaux croustillants aux légumes : Etape 3
    Couper les aiguillettes en petits cubes, les faire revenir 2 minutes dans la même poêle sans rajouter de matière grasse.
  4. 4
    Rouleaux croustillants aux légumes : Etape 4
    Dans un récipient, mélanger le tout avec l'oeuf, les fromages, le sel et le poivre.
  5. 5
    Rouleaux croustillants aux légumes : Etape 5
    Badigeonner généreusement les feuilles de brick avec le reste du beurre fondu. Poser dessus une grosse cuillère de farce et rouler comme pour des nems.
  6. Pour finir
    Rouleaux croustillants aux légumes : Etape 6
    Former 8 rouleaux. Tartiner un peu de beurre sur le dessus et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour environ 8 à 10 minutes à 180°C TH 6 le temps que la pâte dore. Servir chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Io - 28 octobre 2016
Excellent

Très bonne recette !
Recette réalisée sans poireau ni fromage mais ce fut tout de même très bon !
J'ai ajouté un peu de 5 épices pour parfumer le tout.

Signaler tros-a - 3 mai 2013
Excellent

C'est génial de faire des nems maison !
J'ai dû faire cuire les légumes bien plus de 3 minutes à la poêle pour qu'ils perdent de leur eau et qu'ils cuisent un peu avant d'en farcir les nems. C'était très bon !

Signaler Audrey - 28 mars 2011
Excellent

Une recette excellente !
Recette simple et délicieuse.
Personnellement je n'ai pas mis de champignons, ni de poireaux mais un peu plus de poulet et c'était parfait !

Signaler marcelina - 29 janvier 2011
Excellent

Excellent
Une recette simple à réaliser, vraiment très bonne.
Ma suggestion : Enlever l'oignon, moi je l'avais oublié et c'était plus que très bon !

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