Yakitori de boeuf au gruyère AOP Suisse
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Une recette de yakitori de boeuf proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.
Ingrédients
4
personnes
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Filet de boeuf 250 g
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Gruyère AOP Suisse 200 g
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Ciboulette 1 botte
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Sauce soja sucrée 100 g
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Des pics en bois
Préparation
- 1 Couper le fromage en bâtonnet de 8mm de largeur.
- 2 Insérer le pic en bois dans la longueur du fromage.
- 3 Tailler le filet de bœuf en fines tranches de 2mm d'épaisseur, les mettre à plat sur la planche.
- 4 Ciseler la ciboulette finement, puis la parsemer sur le bœuf avec un trait de sauce soja sucrée.
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Pour finirEnrouler le bœuf autour du Gruyère AOP suisse. Poêler à feu moyen jusqu'à ce que le Gruyère AOP suisse soit coulant.
C'est terminé
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