Yakitori de boeuf au gruyère AOP Suisse

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 290
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de yakitori de boeuf proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de boeuf

    Filet de boeuf 250 g

  • Gruyère AOP Suisse

    Gruyère AOP Suisse 200 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Sauce soja sucrée

    Sauce soja sucrée 100 g

  • Des pics en bois

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le fromage en bâtonnet de 8mm de largeur.
  2. 2 Insérer le pic en bois dans la longueur du fromage.
  3. 3 Tailler le filet de bœuf en fines tranches de 2mm d'épaisseur, les mettre à plat sur la planche.
  4. 4 Ciseler la ciboulette finement, puis la parsemer sur le bœuf avec un trait de sauce soja sucrée.
  5. Pour finir
    Enrouler le bœuf autour du Gruyère AOP suisse. Poêler à feu moyen jusqu'à ce que le Gruyère AOP suisse soit coulant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette