Flammekueche au brie et pomme caramélisée
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Régalez-vous grâce à la recette de flammekueche au brie & pomme caramélisée proposée par Hellofresh. Gourmande, healthy et facile à réaliser, cette recette originale ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
Hellofresh
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Oignon jaune 4
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Pomme 2
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Saint-Nectaire 200 g
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Pâte pour flammerkueche 4 pièces
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Crème fraîche 150 g
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Salade 100 g
À ajouter vous-même
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Vinaigre balsamique blanc 2 c à c
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Huile d olive vierge extra 1 c à s
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Beurre 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Coupez les oignons en fines demi-lunes. Coupez la pomme en quartiers. Retirez le trognon et coupez chaque quartier en fines tranches.
- 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir les oignons et la pomme 10-12 min avec une pincée de sel, ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et dorée
- 3 Pendant ce temps, coupez le Saint-Nectaire en fines tranches.
- 4 Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez la salade, puis mélangez.
- 5 Placez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la crème avec une cuillère. Garnissez d'oignons et de pomme, puis disposez les tranches de Saint-Nectaire par-dessus. Salez et poivrez, puis enfournez 8-10 min.
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Pour finirCoupez la flammekueche en parts. Servez-les avec la salade dans les assiettes.
C'est terminé
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