Tarte spirale courgettes et carottes (Tarte salée)

Un plat simple à partager en famille ou même entre amies. Colorée et fondante cette tarte est idéale pour un repas le soir ou même un bon barbecue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver les légumes. Peler les carottes. Couper les extrémités des courgettes. Avec une mandoline couper des lamelles de carottes et courgettes.
  2. 2 Façonner la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Étaler le fromage ail et fines herbes sur le fond de la pâte.
  3. 3 Commencer à mettre une lamelle de courgette au centre et continuer ainsi de suite en alternant carotte et courgette jusqu'au bord de la pâte.
  4. Pour finir
    Dans un saladier battre les oeufs, le lait et la crème fraîche. Saler poivrer et ajouter le curry. Bien mélanger. Ajouter doucement la préparation dans les légumes. Enfourner 45 minutes. Servir avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette