Régalez-vous avec ces tartelettes aux oignons caramélisée, tomates et Chavroux ! Une recette facile et rapide proposée par Chavroux®.
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Régalez-vous avec ces tartelettes aux oignons caramélisée, tomates et Chavroux ! Une recette facile et rapide proposée par Chavroux®.
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre Chavroux®
- 1 pâte brisée toute prête
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de miel
- 250 g de tomates cerises
- 2 cuillères à café de thym frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210° (Therm.7).
- 2 Etalez la pâte brisée en prenant soin de garder le papier sulfurisé et, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, coupez des cercles d’environ 5 cm de diamètre. Disposez les morceaux de pâte dans un moule à tartelettes en silicone.
- 3 Épluchez l’oignon et émincez-le, puis, versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir doucement l’oignon pendant 10 min. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 à 3 min jusqu’à ce que les oignons caramélisent un peu.
- 4 Garnissez les fonds de tartelettes avec les oignons. Disposez dessus 2 à 3 tomates cerises coupées en deux et recouvrez le tout avec une tranche de bûche Chavroux®. Poivrez, saupoudrez de thym frais et arrosez le tout avec l'huile d'olive.
-
Pour finirEnfin, placez les tartelettes dans le four jusqu'à que la pâte soit croustillante et le fromage légèrement doré.
C'est terminé
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