Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte, la déposer avec son film cuisson sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
- 2 Laver et essuyer les courgettes, les couper en très fines lamelles. Racler un peu la croûte du camembert de normandie e. Graindorge avec le plat de la lame d’un couteau, le couper en fines tranches.
- 3 Écraser le carré frais, le détendre avec l’huile d’olive, l’étaler sur la pâte, déposer par-dessus les tranches de camembert de normandie e. Graindorge et les lamelles de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis les olives. Ne pas saler, le camembert de normandie e. Graindorge suffit, poivrer.
-
Pour finirEnfourner et cuire 20/25 minutes. Parsemer de roquette fraiche juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?