Gratin dauphinois de Ratte du Touquet
Imprimer
On ne présente plus le célèbre gratin dauphinois... découvrez cette version de Dorian Nieto pour Ratte du Touquet.
Ingrédients
4
personnes
-
Ratte du Touquet 900 g
-
Ail 3 gousses
-
beurre 10 g
-
lait 50 cl
-
crème liquide entière 25 cl
-
Maïzena 1 c à s
-
sel
-
poivre
Préparation
- 1 TAILLEZ en fines rondelles les pommes de terre épluchées et disposez-les dans un plat beurré avec l’ail haché.
- 2 FAITES CHAUFFER doucement dans une casserole le lait, la crème et la Maizena®. Salez et poivrez, puis versez sur les pommes de terre.
-
Pour finirFAITES CUIRE pendant une cinquantaine de minutes dans un four préchauffé à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?