Poulet au chorizo, tomates et olives à la Provençale Tramier
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Une recette de poulet au chorizo proposée par Tramier.
Ingrédients
4
personnes
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Poulet fermier 1
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Huile d'olive 1 filet
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Sel
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Poivre du moulin
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Bouquet garni 1
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Ail 1 tête
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Oignon rouge 1
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Tomate cerise 10
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Chorizo doux 1/2
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Olives à la Provençale Tramier 1 sachet
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Citron jaune confit 1
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Huilez le poulet avec de l’huile d’olive puis salez-le et poivrez-le à l’intérieur. Ajoutez un bouquet garni et déposez le poulet dans un plat.
- 2 Coupez la tête d’ail en deux dans la hauteur et déposez-la dans le plat. Épluchez l’oignon, émincez-le et ajoutez-le à la préparation.
- 3 Salez et poivrez le poulet puis enfournez pour 40 minutes de cuisson. Arrosez le poulet régulièrement avec son jus.
- 4 Ajoutez les tomates cerises entières dans le plat puis le chorizo préalablement coupé en rondelles. Arrosez le tout avec le jus des olives à la Provençale Tramier et répartissez le contenu du sachet tout autour du poulet.
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Pour finirEnfin, coupez le citron en 6 et ajoutez dans le plat. Prolongez la cuisson de 10 minutes en arrosant régulièrement la volaille. Servez avec une purée de pommes de terre ou du riz complet.
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