Poulet au citron et aux olives : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un plat rapide et facile à préparer. Un délice pour toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les oignons émincés. Laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajouter le jus de 2 citrons jaunes et d'un citron vert, puis le citron jaune et le citron vert restant, coupés en rondelles. Ajouter enfin les olives dénoyautées ainsi que le vin blanc sec délayé dans la crème liquide.
  4. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Avant de servir, parsemer d'estragon ciselé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Philippe - 26 mai 2012
Très bien

Recette poulets citrons
Recette très bonne, un peu moins d'oignons et citrons.

Signaler Anne-laure - 29 mai 2007
Très bien

Très bon
Personnellement, j'ajoute une orange coupée, et une cuillère à soupe de sauce soja.

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