Poulet au citron et aux olives : la recette facile
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Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 3 citrons jaunes
- 2 citrons verts
- 200 g d'olives vertes
- 2 gros oignons
- huile d'olive
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- estragon
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Ajouter les oignons émincés. Laisser cuire 5 minutes.
- 3 Ajouter le jus de 2 citrons jaunes et d'un citron vert, puis le citron jaune et le citron vert restant, coupés en rondelles. Ajouter enfin les olives dénoyautées ainsi que le vin blanc sec délayé dans la crème liquide.
-
Pour finirCouvrir et laisser mijoter 30 minutes. Avant de servir, parsemer d'estragon ciselé.
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