Poêlée de poulet aux champignons et olives

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une façon légère de préparer le poulet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le poulet en petits morceaux. Le réserver. Si vous prenez des tomates fraîches, les peler, les couper en dés. Pareil pour les champignons, si vous prenez des frais, les éplucher, les émincer. Réserver. Préparer une vingtaine d'olives.
  2. 2 Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive. Faire revenir le poulet à feu vif pendant 10 minutes. Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes. Rajouter la tomate, les olives et le fond de sauce, préalablement dilué dans les 20 cl d'eau chaude. Saler, poivrer. Laisser mijoter 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Il doit y avoir de la sauce à la fin de la cuisson.
  4. Pour finir
    Servir chaud, accompagné de semoule épicée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anaïs - 8 décembre 2012
Très bien

Pratique
Facile et assez rapide. C'est très bon !

Signaler jean-francois-n13 - 3 novembre 2011
Très bien

C'est très bon

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