Gâteau à la crème dessert caramel
Imprimer
Ingrédients
- 2 crèmes dessert caramel
- 3 pots de farine
- 1 1/2 de sucre
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- Pâte à tartiner
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf la pâte à tartiner.
- 2 Mettre au four, et vérifier la cuisson.
- 3 Une fois le gâteau sortit le coûter en 2 dans l'épaisseur, et étaler de la pâte à tartiner selon votre goût (à chaud cette opération est plus facile car la pâte à tartiner devient un peu plus liquide donc plus facile à étaler).
-
Pour finirLaisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?