Gâteau à la crème dessert caramel

Recette pas cher mais excellente.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf la pâte à tartiner.
  2. 2 Mettre au four, et vérifier la cuisson.
  3. 3 Une fois le gâteau sortit le coûter en 2 dans l'épaisseur, et étaler de la pâte à tartiner selon votre goût (à chaud cette opération est plus facile car la pâte à tartiner devient un peu plus liquide donc plus facile à étaler).
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette