Gâteau américain à ma façon
4.7 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Un biscuit simple et économique, qui peut très facilement remplacer une génoise dans certaines recettes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four. Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter l'huile et le lait.
- 3 Incorporer à l'aide d'une cuillère en bois la farine et la levure (si le mélange est trop liquide, vous pouvez ajouter un peu de farine).
-
Pour finirChemiser un moule de 24 cm de diamètre mettre au four à 180°C (therm.6) pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?