Orange givrée au Dom Pacello®
Imprimer
Une recette d'orange givrée au Dom Pacello Royal Orange® de la distillerie Massenez à déguster de toute urgence ! Crédit photo : Distillerie Massenez
Ingrédients
5
personnes
-
Orange 5
-
Blanc d'oeuf 2
-
Sel 1 pincée
-
Sucre en poudre 100 g
-
Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 3 c à s
Préparation
- 1 Couper les chapeaux des oranges et les vider en récupérant le jus et la pulpe (sans les pépins).
- 2 Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique, à mi-parcours ajouter le sel. Puis, ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. Réserver.
- 3 Mixer le jus et la pulpe des oranges aves le Dom Pacello Royal Orange®. Incorporer délicatement les blancs fermes.
- 4 Remplir les oranges évidées avec la préparation et mettre au congélateur pendant 3 heures minimum.
-
Pour finirDégustez votre orange givrée accompagnée d'un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?