Orange givrée au Dom Pacello®

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 15 mn

Une recette d'orange givrée au Dom Pacello Royal Orange® de la distillerie Massenez à déguster de toute urgence ! Crédit photo : Distillerie Massenez

Ingrédients

5 personnes
  • Orange

    Orange 5

  • Blanc d'oeuf 2

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 100 g

  • Dom Pacello Royal Orange 40 % vol

    Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les chapeaux des oranges et les vider en récupérant le jus et la pulpe (sans les pépins).
  2. 2 Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique, à mi-parcours ajouter le sel. Puis, ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. Réserver.
  3. 3 Mixer le jus et la pulpe des oranges aves le Dom Pacello Royal Orange®. Incorporer délicatement les blancs fermes.
  4. 4 Remplir les oranges évidées avec la préparation et mettre au congélateur pendant 3 heures minimum.
  5. Pour finir
    Dégustez votre orange givrée accompagnée d'un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette