Bruschetta de Pâques au Sainte-Maure-De-Touraine AOP
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Une recette de frittata aux asperges proposée par Sainte-Maure-de-Touraine AOP. Crédit photo : Ch.Gauget/Adocom-RP
Ingrédients
4
personnes
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Sainte-Maure-de-Touraine AOP 1
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Oeuf frais 8
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Asperge verte 10
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Epinard Une poignée feuilles
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Couper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en tranches d’environ 1 cm.
- 2 Dans une poêle pouvant aller au four, chauffer l’huile d’olive et y faire tomber les feuilles d’épinard. Couper la base des asperges vertes, les couper en deux et les ajouter dans la poêle avec les épinards.
- 3 Dans un bol, battre les œufs en omelette. Assaisonner en sel et en poivre du moulin. Verser les œufs dans la poêle avec les légumes puis disposer harmonieusement les tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP. Enfourner 15/20 minutes.
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Pour finirAstuce : Cette frittata peut être présenter en part individuelle en la préparant dans des petites poêles à blinis.
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