Bruschetta de Pâques au Sainte-Maure-De-Touraine AOP

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Une recette de frittata aux asperges proposée par Sainte-Maure-de-Touraine AOP. Crédit photo : Ch.Gauget/Adocom-RP

Ingrédients

4 personnes
  • Sainte-Maure-de-Touraine AOP 1

  • Oeuf frais

    Oeuf frais 8

  • Asperge verte

    Asperge verte 10

  • Epinard

    Epinard Une poignée feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Couper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en tranches d’environ 1 cm.
  2. 2 Dans une poêle pouvant aller au four, chauffer l’huile d’olive et y faire tomber les feuilles d’épinard. Couper la base des asperges vertes, les couper en deux et les ajouter dans la poêle avec les épinards.
  3. 3 Dans un bol, battre les œufs en omelette. Assaisonner en sel et en poivre du moulin. Verser les œufs dans la poêle avec les légumes puis disposer harmonieusement les tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP. Enfourner 15/20 minutes.
  4. Pour finir
    Astuce : Cette frittata peut être présenter en part individuelle en la préparant dans des petites poêles à blinis.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 31 mai 2020
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