Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli
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Une recette végétarienne proposée par Lustucru.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru 250 g
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chèvre frais 1 bûche
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crème liquide 30 cl
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brocoli 1 petite tête
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noix décortiquées 150 g
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figues sèches 10
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bouillon de légumes 1
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Herbes fraiches mélangées (basilic ciboulette persil)
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Détaillez le chèvre en petits cubes.
- 2 Lavez le brocoli, détaillez-le en petites fleurettes. Faites-les cuire quelques minutes à l’eau bouillant salée, ils doivent rester bien verts et croquants. Réservez.
- 3 Hachez les noix et les figues au couteau.
- 4 Ciselez les herbes.
- 5 Faites cuire les spaghetti courts dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
- 6 Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le chèvre et la crème avec le bouillon réduit en poudre.
- 7 Incorporez les figues et les noix hachées, les brocolis, salez et poivrez.
- 8 Servez à l’assiette, en garniture avec la sauce aux figues et décorez d’herbes ciselées. Bon appétit !
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Pour finir
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