Gratin de gnocchi à poêler épinards avec béchamel et poivre noir
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Issu des produits Giovanni Rana "les préférés des Italiens", découvrez ce gratin facile à préparer et encore plus facile à manger ! Crédit photo et recette : Giovanni Rana
Ingrédients
2
personnes
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Gnocchi à poêler épinards Giovanni Rana 1 sachet
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Beurre 10 g
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Lait 500 ml
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Farine 30 g
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Emmental 30 g
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Huile d'olive
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Noix de muscade 1 pincée
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Pour préparer la béchamel, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine puis bien mélanger.
- 2 Mettre de nouveau la casserole sur le feu et ajouter peu à peu le lait à bouillir. Assaisonner avec un peu de sel, une pincée de noix de muscade et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15 minutes).
- 3 Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
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Pour finirVerser la béchamel dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, ajouter les gnocchi, l’emmental, assaisonner avec du poivre et laisser cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir 3 minutes environ de servir.
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