Gratin de gnocchi à poêler épinards avec béchamel et poivre noir

20 mn
Facile
210 kcal

Issu des produits Giovanni Rana "les préférés des Italiens", découvrez ce gratin facile à préparer et encore plus facile à manger ! Crédit photo et recette : Giovanni Rana

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Ingrédients

2 personnes
  • Gnocchi à poêler épinards Giovanni Rana
    Gnocchi à poêler épinards Giovanni Rana 1 sachet
  • Beurre
    Beurre 10 g
  • Lait
    Lait 500 ml
  • Farine
    Farine 30 g
  • Emmental
    Emmental 30 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Noix de muscade
    Noix de muscade 1 pincée
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Pour préparer la béchamel, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine puis bien mélanger.
  2. 2 Mettre de nouveau la casserole sur le feu et ajouter peu à peu le lait à bouillir. Assaisonner avec un peu de sel, une pincée de noix de muscade et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15 minutes).
  3. 3 Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  4. Pour finir
    Verser la béchamel dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, ajouter les gnocchi, l’emmental, assaisonner avec du poivre et laisser cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir 3 minutes environ de servir.
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