Gratin de brocolis, jambon et sauce béchamel

4.5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Même les enfants adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 cuire les brocolis pendant 20 minutes à la vapeur (c'est meilleur). Pendant ce temps, préparer la béchamel.
  2. 2 Egoutter les brocolis et les disposer dans un plat à gratin beurré avec les dés de jambon.
  3. 3 Verser la sauce béchamel sur la préparation brocolis-jambon.
  4. 4 Parsemer de fromage râpé et cuire environ 30 minutes selon le four.
  5. Pour finir
    Le gratin est prêt une fois que le dessus est gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Gunilla - 27 mars 2015
Très bien

Bon
facile et rapide
Ma suggestion : rien

Signaler N - 25 mars 2015

Je n'avais pas assez de brocoli et ai rajouté des pommes de terre.. avec la béchamelle faite maison c'est délicieux!

Signaler mumu -  3 janvier 2015
Excellent

Délicieux j'y est ajoutée des champignons frais un délice à refaire .

Signaler Afeda - 12 août 2014

J'ai rajouté des pommes de terre et mis des lardons fumées à la place.

Signaler Heather - 22 novembre 2013
Excellent

Super bon
Super bon rien a changer ma fille en a pris deux fois elle a finit la casserole a refaire

Notez cette recette