Gratin de pâtes, sauce au poivre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egouttez-les et réservez dans la casserole. Coupez l'oignon en fines lamelles.
- 2 Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande avec les épices, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes.
- 3 Mélangez aux pâtes la sauce au poivre, ainsi que le mélange viande-oignon-épices.
- 4 Versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant 10 min environ à 180°C pour que le fromage fonde.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?