Gâteau aux pommes et fruits de saison

Découvrez la recette du Gâteau aux pommes et fruits de saison, à déguster avec les fruits du marché pour des saveurs de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir à feu doux la pomme coupée en quartiers avec les abricots et les cerises dans 10 grammes de beurre. Ajouter le sucre vanillé et retourner les fruits pendant 7 minutes. Réserver.
  2. 2 Casser les œufs dans un saladier et ajouter la cassonade. Mélanger jusqu'à que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine, le lait, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à que la préparation devienne homogène.
  4. 4 Beurrer un moule à tarte avec le reste du beurre et préchauffer le four. Verser la pâte et disposer les fruits dans l'appareil.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180° pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette