Céleri apéritif à la crème de roquefort au cognac
Imprimer
Ingrédients
- 5 belles branches de céleri
- 150 g de roquefort
- 100 g de beurre mou
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de cognac
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer les tiges de céleri : les effeuiller (ne pas jeter les feuilles, elles pourront être utilisées pour une soupe) les laver, les sécher, les couper en tronçons de 5 centimètres environ.
- 2 Mettre dans un saladier le roquefort et l'émietter à la fourchette. Ajouter le beurre mou et la crème, continuer à mélanger à la fourchette. Ajouter le cognac, mélanger.
-
Pour finirDéposer dans chaque barquette un peu de la préparation. Laisser 1 cm libre pour pouvoir saisir proprement la barquette. Mettre au frais une petite heure avant de servir. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?