Tomates cerise au roquefort et noisettes

Simplissime et très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tomates dans le sens de la longueur et les vider avec une petite cuillère à café. Le retourner sur de l’essuie-tout.
  2. 2 A la fourchette, écraser le roquefort et ajouter de la crème, pour obtenir de la crème ( ni trop liquide, ni trop épaisse). En remplir une poche à douille. Garnir les demis tomate de ce mélange et surmonter d'éclat de noisettes. Mettre au frigo.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !