Pizza tortilla aux légumes
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Voilà une astuce pour faire une pizza express, parfaite pour les soirs de flemme! Il suffit de remplacer la pâte à pizza par une galette de blé (tortilla).
Ingrédients
- 4 galettes tortillas (au rayon "saveurs du monde" du supermarché)
- Pour la garniture:
- 1 petite brique de coulis de tomates (2 ou 3 cuillères à soupe par pizza)
- 1 dizaine de champignons de Paris
- 1 ou 2 pommes de terre déjà cuites
- Quelques têtes de brocolis déjà cuits
- 1 boule de mozzarella
- 1 peu de fromage râpé
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Déposer les tortillas sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé: une fois qu'elles seront garnies il sera très difficile de les déplacer.
- 2 Étaler 2 ou 3 cuillères à soupe de coulis de tomates sur chaque galette, en laissant 1 centimètre de bord libre (ou un peu moins).
- 3 Ajouter les légumes: les pommes de terre coupées en petits dés, les champignons émincés et les têtes de brocolis.
-
4
Couper la mozzarella en fine tranche et répartir quelques rondelles, saler, poivrer puis saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire cuire 5 minutes à four chaud (200°): les tortilla doivent être bien dorées sur les bords et le fromage fondu. Servir immédiatement avec une bonne salade verte: le repas est prêt!
C'est terminé
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