Pizza tortilla aux légumes

Voilà une astuce pour faire une pizza express, parfaite pour les soirs de flemme! Il suffit de remplacer la pâte à pizza par une galette de blé (tortilla).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Déposer les tortillas sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé: une fois qu'elles seront garnies il sera très difficile de les déplacer.
  2. 2 Étaler 2 ou 3 cuillères à soupe de coulis de tomates sur chaque galette, en laissant 1 centimètre de bord libre (ou un peu moins).
  3. 3 Ajouter les légumes: les pommes de terre coupées en petits dés, les champignons émincés et les têtes de brocolis.
  4. 4
    Couper la mozzarella en fine tranche et répartir quelques rondelles, saler, poivrer puis saupoudrer de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Faire cuire 5 minutes à four chaud (200°): les tortilla doivent être bien dorées sur les bords et le fromage fondu. Servir immédiatement avec une bonne salade verte: le repas est prêt!
C'est terminé
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