Verrines aux framboises et sauce à l'orange au Grand Marnier
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Un petit dessert simple et efficace. Régressif à souhait avec ses marshmallows et framboises fraîches.
Ingrédients
6
personnes
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framboises fraîches 250 g
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crème liquide à 40 40 cl
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sucre impalpable 1 c à s
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marshmallows blancs et roses
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d amandes effilées 3 c à s
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oranges à presser 2
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Grand Marnier 3 c à s
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fleur d oranger 2 c à s
Préparation
- 1 Préparer la sauce en pressant les oranges. Mélanger le jus avec le Grand Marnier et la fleur d’oranger. Réserver au frais.
- 2 Couper les marshmallows en petits cubes et les réserver dans une boîte hermétique.
- 3 Faire dorer les amandes dans une poêle à sec. Lorsqu’elles colorent, les placer dans un bol pour stopper la cuisson et réserver.
- 4 Au moment de manger le dessert, battre la crème avec le sucre impalpable, en le dosant comme vous aimez pour obtenir une chantilly ferme.
- 5 Procéder au dressage : répartir quelques framboises et marshmallows, surmonter de crème. Répéter l’opération pour faire quelque chose de joli dans les verrines. Terminer avec des framboises et parsemer d’amandes.
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Pour finirServir la petite sauce à part dans un petit verre à liqueur ou une verrine plus petite, pour pouvoir la verser sur le dessert. Servir de suite.
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