Feuilletés au crabe et sésame
Imprimer
Une recette tirée du livre "ravioles, chausson et croissants party" de tupperware et réalisé avec ma fille.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 échalote
- 50 g de chair de crabe
- 2 carrés de fromage frais (50 g)
- 1 jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau pour dorer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux et étalez chaque partie aux dimensions du moule à ravioles. Posez une moitié de pâte sur le moule.
- 2 Hachez l'échalote et ajouter y le crabe et les fromages frais et mélangez bien.
- 3 Remplissez les alvéoles de la préparation. Recouvrez avec la deuxième moitié de pâte et passez le rouleau à pâtisserie pour découper les feuilletés.
-
Pour finirDéposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson ou papier sulfurisé. Dorez les au jaune d'œuf délayé dans l'eau et parsemez de graines de sésame. Faites cuire 13 mn dans le four préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?