Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Racler un peu de la croûte du Camembert de Normandie E. Graindorge avec le plat d’un couteau, le couper en petits dès.
- 2 Cuire, sans coloration, les morceaux de lotte à l’huile d’olive 4 minutes sur chaque face, saler très légèrement, saupoudrer de piment d’espelette aop. Réserver les morceaux dans une assiette couverte de papier aluminium.
- 3 Verser la crème dans la poêle de cuisson, ajouter les dés de Camembert de Normandie E. Graindorge, laisser fondre à feu doux en remuant.
-
Pour finirServir les morceaux de lotte avec la sauce bien chaude, parsemés de basilic.
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