Lotte rôtie sur tartine d'aubergine et girolles
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Ingrédients
- 2 aubergines
- 200 g de purée d'épinard
- 500 g de girolles
- 1 belle échalote ciselée
- 50 g de ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 6 mn
- 1 h 21 mn
Préparation
- 1 Couper les aubergines en tranches épaisses, les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à coloration, bien les éponger sur un papier absorbant.
- 2 Faire rôtir la lotte en filet 6 minutes dans un four à 220°C, thermostat 7, après l'avoir bien huilée et assaisonnée .
- 3 Laver les girolles à l'eau chaude, bien les éponger, les effeuiller dans un saladier, y ajouter les échalotes, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 de vinaigre de Xeres, saler, poivrer.
-
Pour finirDresser : une tartine d'aubergine, une cuillère d'épinard, et deux tranches de lotte. Servir très chaud.
C'est terminé
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