Quiche aux poireaux et jambon fumé

5 / 5  basé sur 3 avis

Délicieuse recette dans lequel le poireau et le jambon fumé se marient très très bien. C'est un délice, j'ai noté pour 4-6 personnes mais parfois nous sommes tellement gloutons que nous nous la partageons ! Chut ne le dites a personne ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire à blanc une pâte brisée achetée dans le commerce.
  2. 2 Émincer les blancs de poireaux, les faire revenir dans le beurre pour les faire tomber durant 3 ou 4 minutes, ajouter le jambon finement coupé ! Laisser refroidir, ajouter le fromage, mêler les ingrédients et les étendre dans la croûte cuite.
  3. Pour finir
    Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et la crème, saler et poivrer, ajouter le persil, verser sur les ingrédients, cuire environ 35 minutes à 350°

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Annabelle DROUX - 29 août 2017
Excellent

excellent et facile à faire

Signaler Vanou -  5 avril 2016
Excellent

Très bon, la recette est parfaite!! Je n'est mi que 4 œufs par contre, vraiment délicieux.

Signaler nefertiti02 -  2 décembre 2018
Très bien

repas en famille je mets moins d'oeufs

Signaler nefertiti02 -  2 décembre 2018

je vais essayer mais je pense qu'il faut réduire la quantite d'oeufs et la temperature pour la cuire a 180 et non pas 350