Quiche aux poireaux et jambon fumé
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Délicieuse recette dans lequel le poireau et le jambon fumé se marient très très bien. C'est un délice, j'ai noté pour 4-6 personnes mais parfois nous sommes tellement gloutons que nous nous la partageons ! Chut ne le dites a personne ;-)
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire cuire à blanc une pâte brisée achetée dans le commerce.
- 2 Émincer les blancs de poireaux, les faire revenir dans le beurre pour les faire tomber durant 3 ou 4 minutes, ajouter le jambon finement coupé ! Laisser refroidir, ajouter le fromage, mêler les ingrédients et les étendre dans la croûte cuite.
-
Pour finirDans un bol, fouetter les œufs avec le lait et la crème, saler et poivrer, ajouter le persil, verser sur les ingrédients, cuire environ 35 minutes à 350°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?