crumble façon tiramisu.
Imprimer
Découvrez cette recette de crumble façon tiramisu. Un délice à l'heure du dessert ! Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
- 20 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de café expresso
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les 3 jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter le mascarpone, mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème mascarpone. Réserver.
- 3 Faire tremper rapidement dans le café 10 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©. Dans les contenants, déposer 1 Palet Breton imbibé, recouvrir de crème mascarpone, déposer de nouveau 1 Palet imbibé au café, recouvrir à nouveau de crème.
-
Pour finirFinir en émiettant les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC© restants sur le dessus des tiramisus. Les laisser au moins 2h au réfrigérateur avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?