Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne
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Cette tarte salée est simple à réaliser et peu calorique.
Ingrédients
4
personnes
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Tomate 500 g
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oignons rouges 220 g
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moutarde à l'ancienne 3 c à s
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Chapelure 3 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Pâte feuilletée 1 rouleau
Préparation
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1
Étaler la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier sulfurisé puis entre deux plaques et enfourner 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
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2
Répartir la moutarde sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de chapelure.
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3
Laver les tomates et les tailler en tranches fines. Éplucher et tailler les oignons en fines rondelles. Disposer sur la pâte feuilletée les rondelles de tomates en rosace et intercaler régulièrement les rondelles d’oignon. Arroser avec 2 CàS d’huile d’olive.
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Pour finirEnfourner 35 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
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