Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Cette tarte salée est simple à réaliser et peu calorique.

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate

    Tomate 500 g

  • oignons rouges

    oignons rouges 220 g

  • moutarde à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne 3 c à s

  • Chapelure

    Chapelure 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Pâte feuilletée 1 rouleau

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier sulfurisé puis entre deux plaques et enfourner 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  2. 2
    Répartir la moutarde sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de chapelure.
  3. 3
    Laver les tomates et les tailler en tranches fines. Éplucher et tailler les oignons en fines rondelles. Disposer sur la pâte feuilletée les rondelles de tomates en rosace et intercaler régulièrement les rondelles d’oignon. Arroser avec 2 CàS d’huile d’olive.
  4. Pour finir
    Enfourner 35 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette