Cheesecake à l'orange

Une recette simple de cheesecake à l'orange.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Garnir un moule à manqué de pâte brisée et mettre au frais le temps de préparer le flan.
  2. 2 Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  3. 3 Fouetter 400 g de fromage blanc avec les jaunes d'oeufs et 100 g de sucre glace.
  4. 4 Ajouter 50 g de fécule délayée dans 10 cl de jus d'orange ainsi que le zeste d'une orange finement râpée.
  5. 5 Fouetter les blancs d'oeufs en neige très ferme, y ajouter 25 g de sucre glace et incorporer à la préparation.
  6. Pour finir
    Remplir le moule de la préparation. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette