Cheesecake fourré aux framboises express : la recette facile
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Ingrédients
- Un paquet de palet bretons
- 20 g de noisettes émiettées
- 250 g de ricotta
- 60 g de beurre
- 4 petits-suisses
- 250 g de fromage blanc a 0%
- Quelques framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs (séparer les jaunes des blancs)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Mixer les palets et y ajouter les noisettes.
- 2 Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation précédente. Tasser cette préparation au fond d'un moule.
- 3 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
- 4 Faire blanchir les jaunes d'œufs et le sucre, y ajouter les petits-suisses, le fromage blanc et la ricotta.
- 5 Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
-
Pour finirAjouter les framboises et verser le tout sur les gâteaux écrasés, cuire 1h00 à 150°C, puis une fois le cheesecake cuit, le laisser refroidir dans le four entrouvert une fois froid, mettre au frais jusqu'au lendemain.
C'est terminé
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