Ailes de poulet caramélisées aux épices 5 parfums
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, laisser macérer pendant 30 mn à 1h les morceaux de poulet ainsi que tous les autres ingrédients cités
- 2 Dans un wok ou une sauteuse, ajouter un tout petit peu d'huile de tournesol, faire revenir les morceaux de viande (sans le jus de macération) Laissez bien dorer sans les faire brûler
- 3 Ensuite couvrir la viande d'un tout petit peu d'eau + le jus de la macération, porter à ébullition, puis baisser le feu, laissez mijoter jusqu'à réduction de l'eau,
-
Pour finirLaisser la viande caramélisée, la préparation est prête quand la viande recommence à frire tout simplement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?