Ailes de poulet aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 750 g ou 12 ailes de poulet
- 30 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 terrine de volaille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher la courgette. Laver et couper en cubes le poivron. Ôter la peau d'oignon et l'émincer.
-
2
Dans une grande poêle ajouter l'huile d'olive et les ailes de poulet. Faire revenir 10 minutes sur thermostat 5 (150°C).
-
3
Ajouter sur les ailes de poulet la terrine de poulet et du poivre. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
- 4 Laisser réduire un peu la sauce.
-
5
Verser dans un plat creux et servir chaud.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?