Ailerons de poulet façon tajine citron vert et ail

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher la tête d'ail et enlever le germe. Mixer l'ail, faire chauffer l'ail hachée dans l'huile d'arachide jusqu'à obtenir une coloration blonde. Égoutter l'ail et réserver.
  2. 2 Couper les ailerons en deux, les mariner avec l'huile ailée, le cumin, sel, poivre.
  3. 3 Cuire l'autre tête d'ail dans l'eau et le sucre avec le citron vert. Faire revenir dans une cocotte des ailerons de poulet, avec une cuillère à soupe de fond de volaille.
  4. 4 Ajouter l'ail confit et le citron puis les raisins secs et mouiller à hauteur. Poursuivre la cuisson pendant 15 mn, égoutter les ailerons de poulet.
  5. 5 Éplucher l'ail confit et mixer la avec la sauce.
  6. Pour finir
    Servir vos ailerons de poulet bien chauds avec la sauce. Parsemez de coriandre ciselée.
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