Ailes de poulet au miel
Recette d'ailes de poulet au miel.
Ingrédients
- 4 ailes de poulet
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - 1 cuillère à soupe de sauce soja
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - 1 cuillère à soupe de graines de sésame
 - 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 1 h 50 mn
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Mélanger tous les ingrédients puis versez sur les ailes de poulet. Couvrez et mettez au frais une bonne heure. Il faut que la marinade recouvre entièrement le poulet. - 
            
                    Pour finirDisposez les ailes sur la grille d'une lèchefrite et faites cuire à four modéré 1/2h. Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade et retournez-les au bout d'1/4 d'h.
 
Avez-vous aimé cette recette ?