Ailes de poulet au miel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients puis versez sur les ailes de poulet. Couvrez et mettez au frais une bonne heure. Il faut que la marinade recouvre entièrement le poulet.
  2. 2 Disposez les ailes sur la grille d'une lèchefrite et faites cuire à four modéré 1/2h. Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade et retournez-les au bout d'1/4 d'h.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Géraldine - 24 mars 2007
Excellent

Excellent
Mes convives ont trouvé cela excellent et mon fils de 13 ans très difficile a mangé 5 ailes et je vous assure que c'est tout a fait exceptionnel !
Ma suggestion : J'ai ajouté des graines de sésame.

Signaler Luc - 30 janvier 2007
Très bien

Plutôt bon
La difficulté consiste à faire en sorte que la marinade ne se transforme pas en caramel, puis en charbon, à la cuisson, hi, hi ! A part ça, le goût est très bon.

Signaler Marie-claude - 26 février 2007

Variante
Ma suggestion : Pour éviter que le miel ne brûle, mettre les ailes de poulet dans de l'eau bouillante (50 cl) avec un cube de bouillon de volaille pendant 15 à 20 minutes, verser ensuite le mélange donné dans la recette, et laisser réduire doucement jusqu'à évaporation du liquide ; il ne doit rester qu'une sauce epaisse et caramelisée. Un vrai délice !

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