Ailes de poulet noix de coco

Recette estivale, idéale pour les barbecues.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, fouetter ensemble les sept premiers ingrédients, puis ajouter le lait de coco. Séparer le mélange dans 2 récipients, le réserver et le réfrigérer.
  2. 2 Placer les ailes de poulet dans un récipent et mélanger avec la marinade. Couvrir le récipient d'un film plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
  3. 3 Faire griller la noix de coco rapée dans une poêle à feu moyen, en remuant constamment, environ 10 minutes. La verser sur une assiette et laisser refroidir.
  4. 4 Faire griller les ailes de 8 à 10 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Chauffer la marinade réservée dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Enrober ensuite les ailes de poulets avec la marinade et saupoudrer de noix de coco rapée caramélisée. Déguster sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette