Ailes de poulet au ketchup et sauce soja
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Aujourd'hui je vous propose des délicieuses ailes de poulet au ketchup et à la sauce soja. C'est une recette simple, très facile à préparer. Ces ailes sont très moelleuses à l'intérieur, avec une peau dorée, colorée et croustillante. Parfumées, mais pas piquantes, même les enfants vont adorer. Un délice !
Ingrédients
4
personnes
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Aile de poulet 1 kg
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Ketchup 150 g
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Sauce soja 3 c à s
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coriandre ciselée (ou persil) 2 c à s
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gingembre en poudre 1 c à c
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ail en poudre 1 c à c
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les ailes de poulet et mélanger bien pour les enrober.
- 2 Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (sinon toute la nuit et jusqu'à 24 heures).
- 3 Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
- 4 Déposer les ailes de poulet sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'un peu de marinade restante (en garder un peu pour la suite).
- 5 Enfourner et cuire pendant 25 minutes. Puis sortir du four, badigeonner avec la marinade restante et cuire pendant encore 10 minutes. En fin de cuisson, s'il vous reste encore un peu de marinade, vous pouvez les badigeonner à nouveau.
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Pour finirServir avec l'accompagnement de votre choix.
C'est terminé
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