Risotto de cèpes au St Môret®
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les cèpes (gardez-en 2 pour la finition), coupez-les en dés réguliers.
- 2 Coupez l’oignon menu et faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
- 3 Ajoutez l’oignon haché, les dés de cèpes et laissez suer 1 min.
- 4 Ajoutez le riz et faites suer de nouveau 1 min.
- 5 Déglacez avec le vin blanc puis versez le bouillon de poule chaud juste à hauteur, recommencez plusieurs fois après évaporation.
- 6 Au bout de 18 à 20 min le risotto doit être cuit.
- 7 Ajoutez alors le St Môret®, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le parmesan et rectifiez l’assaisonnement.
-
Pour finirRâpez quelques copeaux de cèpes crus et les noisettes concassées.
C'est terminé
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