Gaspacho avec la soupe de tomate de Marmande
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Une recette de gaspacho proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.
Ingrédients
4
personnes
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500 g de Tourin soupe à la tomate de la région de Marmande 1 pot
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Oignon 1/2
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Ail hachée 1 gousse
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Eau 5 à 8 cl
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Épluchez l’oignon et couper la moitié en morceaux.
- 2 Épluchez la gousse d’ail et hachez-la directement dans le blender de votre robot.
- 3 Videz le pot de Tourin, soupe à la tomate, dans le blender.
- 4 Mettez en marche de façon à ce que l’oignon soit bien mixé.
- 5 Ajoutez le vinaigre, l’huile et l’eau petit à petit. Le gaspacho ne doit pas être trop liquide, car à l’apéro je préfère qu’il soit un peu épais. Mais vous pouvez ajouter un peu plus d’eau si vous préférez.
- 6 Goûtez et corrigez l’assaisonnement si besoin.
- 7 Mixez de façon à tout mélanger et que la texture soit souple.
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Pour finirVersez dans des verrines et poivrez le tout.
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