Gaspacho avec la soupe de tomate de Marmande

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Une recette de gaspacho proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.

Ingrédients

4 personnes
  • 500 g de Tourin soupe à la tomate de la région de Marmande

    500 g de Tourin soupe à la tomate de la région de Marmande 1 pot

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Ail hachée

    Ail hachée 1 gousse

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Eau

    Eau 5 à 8 cl

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. 1 Épluchez l’oignon et couper la moitié en morceaux.
  2. 2 Épluchez la gousse d’ail et hachez-la directement dans le blender de votre robot.
  3. 3 Videz le pot de Tourin, soupe à la tomate, dans le blender.
  4. 4 Mettez en marche de façon à ce que l’oignon soit bien mixé.
  5. 5 Ajoutez le vinaigre, l’huile et l’eau petit à petit. Le gaspacho ne doit pas être trop liquide, car à l’apéro je préfère qu’il soit un peu épais. Mais vous pouvez ajouter un peu plus d’eau si vous préférez.
  6. 6 Goûtez et corrigez l’assaisonnement si besoin.
  7. 7 Mixez de façon à tout mélanger et que la texture soit souple.
  8. Pour finir
    Versez dans des verrines et poivrez le tout.
C'est terminé
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